Ты в городе

Ты в городе моём, в моём дожде.

 Ты снова шепотом меня тревожишь,

 И без тебя я не живу, и не дышу,

 Проваливаюсь в дождь,

 Мне одиночество поможет!



 И засыпая, о тебе молюсь,

 Чтоб отпустили долгие дороги.

 Ты только обязательно меня дождись,

 Уйдут печали и твои тревоги!


Рецензии