Почему бы не стать смелее?

Пожалуй, не раз ещё наступлю на эти грабли сомнений,
Исчезнут веры тени. Лишь тонны сожалений...
Брожу где-то в душе - долине вечного дождя,
Надеясь, как у Лок Дога, встретить другого себя.

Как у него же, становится теперь не до абстракций,
Всё больше быта, суеты, меньше на счастье акций.
Кидал взгляд вверх в надежде найти в небе суть,
Увы, так и не смог, не получилось. Не обессудь...

Я разучился верить, читать намёки.
Давно жду перемен. Пока одни уроки...
"Сделай шаг ради той, что с каждым днём милее".
Живем один раз, так почему бы не стать смелее?


Рецензии