Добрались до...

Арсений Пригожин 12-11-2009 12:07

Взрывая бесконечность физик тел,
В ледке сомнений мощью ледоруба,
Я в каплях льда уключиной скрипел,
А Ты всё маялась немытою посудой...

В скрижалях истины я высекаю крест,
Готов идеей фонтанировать повсюду,
Не скрежет это, Это - Благовест!!!
Не говори мне про немытую посуду...

Коллайдер твой готов меня принять,
В тебе частицей сверхразогнанною буду!
Тела нам физикой давно пора занять,
И не пеняй мне про немытую посуду.


Пародия:

ДОБРАЛИСЬ ДО...

http://my.mail.ru/mail/tihanovf/?from_commercial=17

Ну, слава богу…. Наконец добрались,
До LHC. Детишки помнить будут,
И про коллайдер, и про то, как мы надрались.
Иди! Пора тебе мыть грязную посуду.

А завтра снова мы на кухне соберемся,
Об экономике рассказывать я буду,
Ну, и как водиться, обратно надеремся,
Но мыть тебе придется грязную посуду.

С проблемами вдвоем мы разберемся,
Я жить тебя учить глупышка буду,
И не беда, коль снова надеремся,
И мыть тебе придется грязную посуду.

Я каждый день готов решать проблемы,
Ведь непорядки претят натуре Русской,
Готов с тобой я обсудить любые темы,
Хватило б только водки нам с закуской.

Потом пойду я на диван прилягу,
И темы новые обдумывать я буду…..
Чего стоишь? Какого надо ляду?
Пойди, помой пока всю грязную посуду.


Рецензии