В доме тихо

В доме тихо. В доме сонно.
На часах всего лишь завтра.
А у нас ума палата.
И китайский чай зеленый.
Зябко кактусу и кошке.
За окном всего лишь вьюга.
Тишина – любви заслуга.
Капля снега на ладошке.
В этом доме много хлеба.
Не проси. Всего лишь утро.
Задержалось на минуту
Слово. И взлетело в небо.


Рецензии