Ушёл от выбора

Ушёл от выбора и вновь к нему вернулся,
Снова на чашах весов обязанности или чувства.
Куда делся тот запал, что лишь недавно
Мне силы придавал? Он улетел так плавно...

Может не тем я занят и может зря
Тону в мечтах своих? Нет, так нельзя...
Без цели жить, что воду решетом таскать:
И вроде чем-то занят...Не жизнь, а лишь одна тоска.

Время всё ставит по местам. Вопрос лишь - сколько надо?
Я убедился сам, что ждать приходится немало.
Но результат - награда, что будет ещё долго сиять,
Всё в своё время для тех, кто умеет ждать...


Рецензии