Записки в поезде

Стало привычным покидать отчий дом,
Сначала на ночи, а вскоре на недели.
Как-то не грустно...Пусть скажут: "сердце покрылось льдом",
Нет, не покрылось, я в жизни не поверю...
Я не грущу, ведь знаю: так будет лучше.
Одна причина - я в счастья поиске.
Я тут, среди огней, в окне заблудших,
Пишу эти записки в поезде...


Рецензии