Взять нa руки любимую...

Знаешь, что мне нравиться?
Взять нa руки любимую,
Кружить мою красавицу,
Душе и сердцу милую.

Она со мной играется,
Люблю её красивую,
Так радость сердцу дариться,
Взять нa руки любимую...


Рецензии