Разговор о сексе

Я не хочу так быстро с Вами спать.
Зачем так просто все желают это сделать?
Что там за тайны спрятала кровать?
Какие там вершины покоряет тело?

Все упрощаете, не хочется трудиться.
Душа, как будто, вовсе не важна!
Вам нужно лишь раздеться и забыться.
А можно ль так, когда подруга не пьяна.

Вы подливаете, а я не пью!
Для Вас такое это диво...
Да, я опять сегодня устою,
Вы скажите, что я строптива...

Вы долго будете меня стыдить
И требовать, чтоб я была игрива!
А я всю жизнь танцую и пою -
Вам это все во мне и мило...

Мужчина! Думая о том, как бы меня
Ославить и ужалить.
Имей в виду: уйду, вильну хвостом,
Не жалко ложе мне оставить!


Рецензии