Нас лето разлучает

Когда она прочтёт очередной мой стих,
То не поймёт, что для неё писал я это.
Ей не достаточно одних лишь слов моих,
И может хватит мне играть в поэта?

Стихи красивые выходят лишь тогда,
Когда в душе, увы, так некрасиво,
Когда печально. А хочет ли она
Видеть меня угрюмым и тоскливым?

Быть может не читает, забыла вовсе,
А прошлое достойно звания легенд.
Нас лето разлучает. Наступит осень,
Даст Бог, мы свидимся. А может вовсе нет...


Рецензии