Музыка

О музыка, ты дивный свет, несущий душам просветленье!


 И пусть в душе покоя нет, но есть святое вдохновенье.


 Когда-нибудь рассеют тьму в душе божественные звуки,


 О, неподвластные уму, любовь и музыканта руки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.