Не услышит

Пожалуй, я не скоро выйду из зоны комфорта,
И всё то, что я обычно пишу в стол,
Так и не дождётся своего заветного офорта.
Сделав лишь полдела, какой тут будет толк?

Грусть и фантазия забавной были смесью,
И это привлекало её взгляд лишний.
Однажды я напишу в её имя песню,
Которую она никогда не услышит...


Рецензии