Я не люблю...

Я не люблю печальных лиц
Я не люблю когда мне лгут,
Я не сую под ногти спиц
И многим людям, я, как суд.

Я не люблю слепую гордость
Хоть, если, на руках несут
И слышу, я, благую весть
Что гордых, часто предают.

Я не люблю скупую радость
Ведь, в радость, ярость занесут
И не любовь в душе осталось
Её там палкой вечно бьют.

Я не люблю пустых желаний
Пустых, нечаянных потех,
И даже, мысль о мироздании
Не принесет любви для всех.

Я не люблю, а что мне мило?
Работа, жизнь или друзья.
О первых двух откликнусь хило
О третьем в споре-ничья!


Рецензии