Осень в городе

Стылый город уснул, и укутался шалью тумана,         
Приумолк ветерок, не шумит золочёной листвой.
Только лишь иногда загораются брызги фонтана,      
Свет неоновых ламп, увлекает меня за собой.            

Припев:
Девкой ветреной, страстной, гуляет по городу осень,
И в  безумие танца, до бесстыдства себя обнажив.
Аромат терпких трав, вольный ветер по парку разносит.
И мне грустно сейчас, что не мог, этим всем дорожить.

**
Я мужик холостой, принимаю все прелести жизни,
Могу водочки выпить, и домашней наливки бокал.
Фронтовые друзья, нет роднее ребят, нет их ближе,
Нас поймёт только тот, кто однажды кого то терял.
   

***
И опять перевал, кровь, огонь, и безумные ночи.
И шальная луна так настойчиво смотрит в окно.
Одиночество мне, видно сам, сатана напророчил,
Память мачехой злобной, крутит кадры немого кино.      
   

иллюстрация яндекс.


Рецензии