***

В  жизни нашей матрасной,
уже множество лет,
всё бывает прекрасно,
а бывает и нет...
И не можешь ты вечно,
улыбаться и петь,
без проблем и беспечно,
всё на свете иметь...
Рядом ходят друг с другом,
жизнь,смерть, слезы и смех,
вот сейчас тебе туго,
завтра – бац и успех...
Просто надо стараться,
счастье больше ценить,
верить,страстно влюбляться,
и по-божески жить...
Не завидовать людям,
никого не судить,
и тогда может будем,
чаще близких щадить...
Прозревать начинаешь,
что важнее всего,
когда точно ты знаешь,
что уж нету его...
Ведь когда будет надо,
уходить не  спеша,
в сонм волшебного сада,
войдёт только душа.....


Рецензии