Я буду идеальным для тебя

И пусть я чемпион по упусканию моментов,
Но я надеюсь, что однажды стану в твоём мире кем-то.
Белых крыльев за спиной нет, да и навряд-ли будут,
Но и без этих наворотов ты меня полюбишь.

Уйди из жизни моей или останься, но навсегда,
Буду держать тебя крепко и не отпущу никогда,
Буду писать стихи, носить на руках, пусть я старомоден,
Но романтичным быть не поздно стало вроде.

Буду по вечерам осыпать тебя любовным бредом,
Пробьёт на сентименты, сам стану верить в это,
Буду терпеть капризы и прощать любя.
И знаешь, я буду идеальным для тебя...


Рецензии