Прими меня таким...

Я так хотел бы быть.
Порядочным,великодушным,искренним
Еще чуть-чуть загадочным
Ответственным,неистовым.

Семейно стать привязанным
Богатым одаренностью
И быть тебе обязанным.
Тебе,своей влюбленностью.

И честным быть и верным стать
Быть социально-значимым
С небес звезду тебе достать.
Стать искренним,удачливым.

Но это все не про меня,
мне никогда не стат таким
Ведь был рожден на свете я
Увы,совсем другим...

P/S:Прошу,прими меня таким...


Рецензии