Возвращение чуда

Не хватай ты звёзд с небес,
Но бери от жизни много.
Из возможных всех чудес,
Выбери себе дорогу.

Проложи получше путь
И почувствуй превосходство.
Чтобы больше не свернуть
Во всеобщее уродство.

Поснимай шаблоны все,
Убежденья позабудь.
Воспари вперёд к мечте,
Чтоб удачу повернуть.

И не слушай никого,
Кто тебе даёт совет.
В дебрях мира своего,
Ты найдёшь свой личный свет.

Этот свет тебе даст всё:
И надежду и средства.
Для тебя он преподаст
Все уроки мастерства.

Вот тогда ты выбирай
То, что будет по душе.
Никогда не забывай
То, что пройдено уже.

Не давай оценок людям,
Каждому своё даётся.
Если ты поверишь в чудо,
То оно к тебе вернётся!


Рецензии