А пошла бы ты лесом!

Столпом остаться у могил разрытых
Костлявым тыча в спину мне перстом
Мнит баба-дура образ Маргариты,
Виляя перед Мастером хвостом

Но вот беда: твой Мастер тоже треш
С козлиной бородою из-под маски
Вы оба отвратительно-прекрасны!
А ты особенно, с метлой промеж


Рецензии