***

подведём итоги,
отличаемся не многим,
только я бы не спешил, как ты,
перед каждым встречным клёвым, не раздвигал бы ноги,
полтора года,
на них печать - "потрачено",
набираю номер, диспетчер,
смс:"назначено",
такс, вокзал, поезд, старые друзья..


Рецензии