Вкладчик Шестнадцатикратный в Науку...

Вкладчик Шестнадцатикратный в Науку,
Станет в России неслышимым звуком,
И вообще из Науки изгонят,
Бывший учёный стать может изгоем.

Может такое треть века здесь длиться,
Будет учёный на этот мир злиться,
АМФОРУ-ДАО пока не придумал,
Фракции все известил он Госдумы.

Номер был дан ему в ОПРФ-е,
Думали, автор от этого сдрейфит,
Он продолжал за открытья бороться.
В жизни реальной что, скажем, не просто.

Вот и Год Новый, он, духом воспрянув,
Всё же уверен- идти нужно прямо,
Сделал открытья на пользу России,
Должен вернутья в Науку красиво!

Сказано много речей Президентом,
И забывать нам не надо об этом,
Да и Правительство в курсе событий,
Значит, хорош и прогноз для открытий!


Рецензии