И снова здравствуй новый год! сукин ты сын...

И снова здравствуй новый год!
Ты все такой же сукин сын!
А я? А я уже не тот
Не думал я никогда!
А том что думаю сейчас
Здоровья, счастья и любви
Желаете все вы-латентные лжецы!
Пусть сбудуться все мечты?
День рождения, восьмое марта
Каждый праздник твердите одно и тоже
Но час от часу летят года
Эконом классом прямо в ад
Время идет, а я хорошего ничего не помню
О боги, время летит, и уже декабрь что был вчера
Хуже декабря только февраль и он примчит наверняка...
На веру я плевал
Надежду повесил
сам
Еле еле соскачив с крюка
На новоголней еле
Так весело блестят огни гирлянд
Я им больше никогда не поверю
Любовь-добротный яд
Новый год далеко не новый
Вот чему надо учить с малых лет ребят
Он придет снова
Надейтесь что не в последний раз


Рецензии