Идут дожди...

Идут дожди смывая лето,
И жёлтый лист летит к земле.
Моя душа тобой согрета,
И стала чище и светлей.
А на углу рыдает скрипка,
Скрипач играет под дождём,
И на губах его улыбка
Горит блуждающим огнём.

   Ах скрипач, мы оба в чувствах
   Пишу стихи, играешь ты.
   И на душе так стало чудно,
   Как будто смотришь с высоты.

Идут дожди смывая лето,
И жёлтый лист уносит в даль.
Храним любовь свою мы где-то,
Как запись нашу календарь.
Играй скрипач и пойте струны
Душа моя полна тобой,
Мелодия мне душу тронет
Я снова стану молодой.


Рецензии
Идут дожди, смывая лето.
И песенка его не спета! Красивое стихотворение. Успехов!!!

Валентина Рассказова   21.03.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв. Удачи.

Сергей Медведев 7   22.03.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.