крыша-салют..

В эту ночь новогоднюю я на той самой крыше,
Все орут, у всех праздник, я веду себя потише,
Кошки съели свои мышки и я не обижен,
В трубке табак, пятка с привкусом гашиша,
Можешь заскакивать в гости,
За импровизированный стол, садись поближе,
Были вроде бы близки, а теперь всё параллельно,
Двигаемся к одной цели но отдельно,
По одному маршруту,
Как на биатлонисте лыжи..


Рецензии