Что с апрелем?

Николай Черный,
https://my.mail.ru/community/jlyjktnrb/journal
ЧТО С АПРЕЛЕМ ?


Что с Апрелем?-снова непогода ,
Ветер воет дьяволом визжа ,
Скоро Май и отдохнет природа,
От дождя и теплоты дрожа .

Мне б скорей опять в Тебя влюбиться,
Целовать ,чтоб опьянела Ты ,
И от счастья можно помутиться ,
Если распускаются цветы .

Как стройна и как же Ты красива,
Девушка любимая моя ,
Я хочу ,чтоб Ты была счастлива,
Как бываю счастлив с Тобой Я.

ПАРОДИЯ:

СОПРЕЛИ...

Что с погодой? – снова льет с небес,
Ветер воет, дьяволом визжа,
Не до девушек теперь, не до невест,
Весь в пупырышках сижу дрожа.

На дворе весна идет к концу,
Март прошел, а мне не до любви,
Мне в такую холодрыгу и к венцу...?
Не зови меня родная, не зови!

Я под пледом, на ногах носки,
Не согреться – холод во всем теле.
Вон… стоят все дыбом волоски…
Некоторые лишь места чуток сопрели.


Рецензии