Надрыв души, надрыв сомнений

Иван Ходыкин,

20-04-2011 11:12


Цветы, охапку извинений
Принес к любимой… и без сна
Надрыв души, надрыв сомнений
Латает мне в ночи она.


ПАРОДИЯ:

НАДРЫВ.

Я надорвался. Вне сомнений…
Виной всему моя любовь.
Она не знает поклонений,
Но я склоняю… вновь и вновь.

Склоняю к жизни перемене,
Своей гордыне потакая….
Склоняю вновь ее к измене…
В ответ опять… - «я не такая»

Желанье жжет, не отпускает,
Скажите люди, как мне быть?
Мне все равно, что – «не такая»,
Когда ее хочу… любить!

Отложены с другими встречи.
С другими встречусь я потом.
Ее склонить бы, в звездный вечер,
И что бы муж не знал о том.

Несу охапку извинений,
Цветов, что на лугу нарвал,
Несу надрыв своих сомнений,
Пойдет, иль нет... на сеновал


Рецензии