Всё пройдёт

Всё пройдёт -  и влюблённость, и нежность,
Жадность встреч и печали разлук,
И надежд  голубая безбрежность,
И тепло твоих ласковых рук.

Всё  пройдёт…  И  другим  буду тоже
Я  стихи по утрам выводить,
Кто  – то сердце моё растревожит.
Только  мне  никогда не забыть,

Что  случилось мне женщину встретить
Ту, что  с  детства я видел во сне,
Ту, с  которой успел я заметить,
Что  судьба улыбнулась и мне.

Пусть пройдёт всё потоком бурлящим
В  череде  заколдованных дней,
Не забыть мне, что был настоящий
Миг, в несбывшейся жизни моей.


Рецензии