Я не смогу прожить без этих строчек

Мне кажется, что близится пора,
Когда я не смогу прожить без этих строчек.
И кажется, что мне хватило б только точек,
Спадающих с чернильного пера.

Мне б только научиться их читать,
И научить других их пониманью.
Тогда бы все читали со вниманьем
Распахнутую в небесах тетрадь.

В ночной выси мерцают не созвездья,
Там точки звёздные слагаются в роман…
И это не оптический обман,
А старые и новые известья.

16 августа 2007 г.  Марьино.


Рецензии
Замечательно, Валера. Привет Вале.

Валентин Березин   25.01.2013 17:02     Заявить о нарушении