святочное гадание с двумя зеркалами

“Я глазами в глаза вникал”, - М. Волошин



человек
увидев бесконечность
зависает

дробясь в галерее
отражающихся зеркал
на каждую
из своих тонких оболочек
обескураженной луковицей

гадание
святки




29 февраля 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 34, раздел Гаммы Года, глава Зима

Александр Жгун   02.01.2013 01:15     Заявить о нарушении