От души

Я Вам желаю в Новый год:

Душе свободу дать, как птице,
Она от пут освободится-
Покажет миру свой полёт!

И не боятся высоты,
И мудрость сединой не мерять.
Любить, творить и в сказку верить…
Идти по краешку мечты.

Нести в ладошках звёздный свет,
И свой найти кусочек рая.
И встретить босиком рассвет…

Я Вам от всей души желаю!


Рецензии
молодец!! Хорошо пожелала!!))

Галина Серженко   01.03.2013 23:01     Заявить о нарушении