Love Story Любовь

Поставлю точку смазано в Love Story...
Когда нибудь исправим запятой,
Я буду ждать тех продолжений, тех историй,
Мы как Ромео и Джульетта, мы как художники с холстом,
Мы нарисуем красочную сказку, мы будем песни петь
и радоваться в новь...
Я вновь надеюсь, что дашь шанс мне,
Я разведу костёр с названием "Любовь"


Рецензии