С Новым годом, стихиряне!

С Новым годом, стихиряне!
Пожелаю вам, друзья -
Чтобы брякало в карманах,
И жива была душа!
Чтоб любилось, как в романах!
Чтобы верилось - легко!
В то, что мы живём -по праву -
В дружбе - эх-ма - хорошо!
Тем надежды сохраняя!
Как и свой менталитет!
Тем страну оберегая, и себя от многих бед!
С Новым годом, стихиряне!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добрая Душенька   01.01.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрая Душенька!
И Вас с Новым годом!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   03.01.2013 12:46   Заявить о нарушении