Приятно другу позвонить

Готовил Новый год свои потехи,
Раз приближался старого конец…
Звонит мобильник. Голос сквозь помехи:
«Узнали?! Я, Катюша Кабанец!»

«Ка-тю-ша! Молодчинка! Не узнала.
Богатой будешь. Я ведь впопыхах,
твой телефон тогда не записала.
Давай подробно о своих делах!»

Хохочет в трубке автор из Луганска
(Ни расстояния, ни зим, ни лет):
«Звоню пораньше, часто, прошу панства,
То за столом, то просто связи нет!»

«В окне луна над снега перламутром
Со звёздочками вместе чуда ждёт.
И кажется, что сказку только утром
Мороз-волшебник сочинять начнёт.»

«А за моим окном огнями супермаркет
Сверкает и светло как будто днем.»
О том о сём, о женском, поболтали.
«Привет Елене!» « Приезжай, гульнём!»

Вновь тишина хозяйничает в мире,
Шуршит смешком на кухне молодёжь.
Нет, все-таки с друзьями на стихире
От скуки, извините,  не умрешь!!!


                Фото Автора.
                На фото Автор из Луганска Катюша Кабанец http://www.stihi.ru/avtor/8847491 и
                Автор из Киева Елена Парадизова http://www.stihi.ru/avtor/paradizpoez


Рецензии
Молодцы вы все, Ольга! С Н.Г. и Рождеством! Всего-Всего!

Александр Николаевич Колесников   04.01.2013 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик и пожелание ВСЕГО!!!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   05.01.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.