Александре

Не пали меня сильно СОЛНЦЕ,
и ЛУНА холодной не будь.
Окружен огромной любовью,
от которой сжимается грудь!

Все во мне охвачено пламенем,
но ожогов нет болевых.
Я в грехах перед НЕБОМ покаялся
и не прячу взгляд пред людьми.

Все, что было-все пересмотрено!
И возврата к прошлому нет!
Только те четыре тополя,пусть живут до старости лет!

Мне хорошего есть,что вспомнить
и плохого огромный воз,
жизнь моя ,ни басня Крылова
воз был пущен мной под откос!!!

Чем гружен он был не скрываю-
пустота в нем и тысячи фраз,что , как яд уста  извергали
пока ДУХ внутри меня спал.

Я просил,и поверь -был услышан,
и по вере мне было дано.
Обручен я с женщиной милой
о которой мечтал так давно.

В этом нет ни каких совпадений,
обстоятельств стечения нет.
Это малая часть ТВОРЕНИЙ и ЛЮБВИ несравненной свет.


Рецензии