Выпьем за здоровье!

Новогодних  свят  калейдоскоп
Сделал нас  весомей и  круглее.
Подустал  гулять  честной  народ,
Леность в мыслях, тяжесть в  бренном теле.

В уголок запряталась  диеты,
Обалдев от разнообразья  блюд.
«Шубы», оливье,  икра, котлеты
Нынче  смело правят  балом  тут!

Завтра будем  думать о здоровье,
Ахать, охать, мол, нельзя так жрать!
А сегодня:  «Выпьем за здоровье!»
Продолжаем, господа,  ГУЛЯТЬ!

01.01.13


Рецензии