Вслепую

Какая  радость  прибывать  во  зле,
Когда  нежны  и  трепетны  ладони,
Когда  мерцаешь  факелом  во  мгле,
А  Свет  Любви  горит  на  небосклоне?!

Ведь  боль  дается  в  жизни  всем  и  вся,
Лишь  горький  вкус  ее  понять  поможет,
Как  сильно  любит  Сердце,   не  спрося
Ни  статуса,   ни   имени,   итожа

Удары,   призывающие  жить,
Они  чуть  громче,   тише  и  слабее:
Родную  Душу  можно  полюбить
Совсем  вслепую,   мучаясь,   робея...



                01.01.2013г.




Рецензии