Когда-то через много лет

Когда-то через много лет,
Я вновь приду на белый свет,
Начнутся поиски, мечтания,
Падения, разочарования,
Опять, наверно согрешу,
А может,  что-то совершу,
Буду опять страдать, любить,
А может без эмоций жить,
Быть может, буду пошлым,
Иль буду жить лишь прошлым.
А может, буду разрушать,
И всем уверенность внушать,
А может, буду жалок,
Бояться змей и палок,
Иль рано заболею,
И в той земле истлею...
Нельзя, жаль опыт прошлых лет,
С собою вновь взять в белый свет...
Пласт под ногами зыбкий,
Мы делаем ошибки...
Когда-то через много лет,
Я вновь приду на белый свет....
В другой телесной оболочке
И напишу другие строчки....


Рецензии