Ненавижу машины...

         *   *   *

Ненавижу машины ...
Кровью омытые шины ...
Скольких сгубили за сутки,
Улицы - душегубки ... ?

              На земном шаре ежегодно в ДТП
                гибнет более миллиона человек.


Рецензии