Вот и зима

Вот и зима. Как всегда – неожиданно.
Сыплет снегом  три дня.
Белым ковром все укрыла, укутала,
Старое хороня.
Серьезный мороз проверяет на прочность
Чувства. И мысль проста -
С нова  жизнь свою начинаю, сначала,
С чистого листа.
И по мелким  самым приметам читаю,
Сердце мне говорит –
Всё еще будет, и час мой настанет.
Лучшее - впереди.   
 6 ноября 2011


Рецензии