1

Я люблю тебя ТАК сильно,
Беззаветно так тебя люблю...
И чтоб ты меня не бросил меркантильно
Топором тебе я ноги отрублю.

Я сначала нежно срежу кожу,
Погружая пальцы в раненую плоть,
А затем... (не надо корчить рожу!)
Отпилю твою больную кость.

Будешь ты вопить и извиваться.
Может, даже, будешь проклинать,
Я не знаю... Стоит ли стараться
Твои действия в тот миг мне предсказать?

А потом придет к тебе гангрена,
И еще придет к тебе чума.
Будешь ты похож на манекена,
И ты медленно сойдешь с ума.

Будешь ты лежать, пуская слюни
Прямо на раздробленную кость.
И мечтать to be like Джорджи Клуни...
Не получится... А в горле слезы... злость...

Очень скоро ты поймешь, о мой Андрюха,
Что лишь я люблю тебя одна.
И еще противная старуха
Ну ты знаешь... В капюшоне и с косой она.

Будем мы с тобою вечно!
Боль, муки, страх, болезни...ах!
Вечный кайф.. А нога? Забудь.. Серьезно..
Мы съедим ее на шашлыках. (на поминкАх)

Я люблю тебя ТАК сильно,
Беззаветно так тебя люблю...
И чтоб ты меня не бросил меркантильно
Топором тебе я ноги отрублю....


Рецензии
очень подходит как рецензия на "Кинг Стивен - Мизери" =)

Принцесса Подземелья   01.01.2013 19:46     Заявить о нарушении