Превращение ронина

Любовь-когда раскинув руки,
И душу ,выпустив в полёт..,
Ты не захочешь разум слушать,
Всем существом крича-Он врёт!!

И , баражируемой лодкой..,
Навечно связанный с тобой..
Вплываю  в заводи.. Где-
Ронин, вновь господина обретя,
Стать самураем- удостоен!
Чтобы отдать всего себя-Тебе,
Навек и безвозвратно...

Нас может разлучить лишь смерть...,
Или сеппуку-если  раньше,
Ты-Госпожа,уйдёшь  за дверь..
За ту, откуда -нет возврата..
Но даже там ты будешь  знать-
Что недостойно  самурая-
Тебя заставить долго ждать..!


Рецензии