порознь бескрылы...

For you my Angel...

В небесных чертогах, за давностью лет,
Наверно забыли,
О том, что однажды приходит рассвет,
Чтоб мы полюбили...

И даже неважно весна на дворе
Иль зимняя стужа,
Ведь сердце забьется, сомненья презрев,
Шепча: «Ты мне нужен».

Души две сплетутся, так вроде одной
Всю вечность и были.
А небо опять удивит нас игрой,
Мы порознь бескрылы...


Рецензии