Кареп.. Репка или когда детям надоедает

Когда детям надоедает привычное звучание сказок
попробуйте менять слоги. Смех и радость детей
гарантированы.

***

Саподил дед куреп и вогорит:
— Тирас, тирас, кареп, каслад! Тирас, тирас, кареп, какреп!
Ровысла кареп каслад, какреп, шаболья-прешаболья.
Шелпо дед куреп рвать: неття-понеття, тявынуть не жетмо.
Звалпо дед кубаб.

Кабаб за кудед,
Кадед за куреп —

Нуття-понуття, тявынуть не гутмо.
Звапола кабаб чкувну.

Чкавну за кубаб,
Кабаб за кудед,
Кадед за куреп —

Нуття-понуття, тявынуть не гутмо.
Звапола чкавну Кужуч.

Кажуч за чкувну,
Чкавну за кубаб,
Кабаб за кудед,
Кадед за куреп —

Нуття-понуття, тявынуть не гутмо.
Звапола Кажуч кушко.

Кашко за Кужуч,
Кажуч за чкувну,
Чкавну за кубаб,
Кабаб за кудед,
Кадед за куреп —

Нуття-понуття, тявынуть не гутмо.
Звапола кашко кумыш.

Камыш за кушко,
Кашко за Кужуч,
Кажуч за чкувну,
Чкавну за кубаб,
Кабаб за кудед,
Кадед за куреп —

Нуття-понуття — и тявынули куреп.


Рецензии
В кузне травел сидечек, огур ка совсемечик...
Прикольно. С теплом, Серж.

Серж Трепачевский   09.01.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Треп Сержачевский! )))

Пилован-Гражданин   09.01.2013 23:14   Заявить о нарушении