Я не романтик...

Я не романтик по натуре.
Я-расп.здяй!Ведь се ля ви!
Могу признаться каждой дуре
В большой и искренней любви!
Она захлопает глазами,
Дыханье робко затая...
А я внутри давлюсь слезами
От смеха..Виноваты сами:
Неправде верить на х.я?!
Лето 2012


Рецензии