С Новым Годом

С Новым Годом друзья,с Новым Годом!!!
Пусть он счастья всем нам принесет.
Год придет к нам с хорошей погодой,
А,прошедший невзгоды с собой унесет.

Будьте счастливы, будьте здоровы,
Пусть в работе, в семье будет лад.
Чтоб душою все были богаты,
Человека душа - главный клад.

Чтобы было застолье веселым,
Чтоб от счастья,светились глаза.
С Новым Годом друзья,с Новым Годом!!!
Что хотел пожелать,все сказал.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии