Я нуждаюсь в его защите

Я нуждаюсь в его защите,
Я нуждаюсь в его тепле.
Люди добрые, вы поймите –
Ближе всех он мне на земле!
Люди добрые понимают –
Мы же все на земле родня –
В жизни всякое, мол, бывает...
Понимаешь ли ты меня?
Понимаешь – и оставляешь
Среди ночи и среди дня.


Рецензии