Политпортрет

Из книги  «Русская сказка…»
(Политические плети – 2)

ПОЛИТПОРТРЕТ
постная посредственность
прёт пустотой
пиарит позапрошлое
топчется и топчет
исторический простой
а вывод простой:
не может, но хочет
накаченный мент
душой импотент
умишком безлик
тянет Русь в тупик


Рецензии