Настроение 0

Озарение злости. Будни.
Монотонностью дымных прядей.
Блеском слабым дорожек лунных.
И не надо.

Проклинала дорогу. После.
Неумение расставаться.
Дрожь ресниц. На морозе. Слезы.
Улыбаться!

Нет сомнений и я - устала.
Свет погашен. Совсем. Довольно.
А казаться недавно стало,
что не больно.


Рецензии