Таланты на проекте Голос

Ах! Какие голоса!
Это просто чудеса!
Земля русская не оскудела:
Какая сила в ней созрела!
Для оценки не хватает цен -
Они мировых достойны сцен!
А Дина Гарипова - поверь -
Поёт, как курский соловей!
От восхищенья в зале плачут люди,
От гордости - наставники их-судьи.

2013г.


Рецензии