Il ne m aime plus

                M. N.

Oh,il ne m'aime plus,
Il n'a plus besoin de moi;
L'ennui est venu
Apres avoir tuE la joie...

La joie de la vie
A vite disparu sans traces,
Il n'y a plus d'amis,
Inutile tout c'qui se passe.

Moi, je lui ecris,
Il ne me repond jamais,
Ce n'est pas poli,
Et j'ai envie de pleurer...


Рецензии