Свобода

Запах талого снега,
Смешаеться с ветром
Тут пахнет свободой
Я с этим готов.
Не знаю куда мы,
Торопимся с силой,
И с сердцем ранимым,
Ты вроде живой.
Найди в себе плюсы,
Смешай их с свободой
И только тогда,
Ты станешь готов.


Рецензии